Cerca nel blog
giovedì 26 marzo 2020
Il cotechino contiene lattosio? La risposta dell'esperto
Il
lattosio
è una delle sostanze presente in molti alimenti, a cui molti soggetti sono intolleranti. Si chiamano celiaci, e sono proprio gli individui che non ...
Continua a leggere
QUI
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento