Cerca nel blog
martedì 21 aprile 2020
Panna vegetale: cos'è, ingredienti e dove acquistarla
La panna vegetale non contiene
lattosio
e non ha grassi di natura animale. Quella più comune è fatta con la soia, anche se ne esistono di diversi tipi.
Continua a leggere
QUI
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento