Inoltre sono prodotti che possono assumere anche vegani, celiaci e intolleranti al lattosio perchè non contengono glutine, lattosio e derivati animali! Le gemme poi vengono raccolte fresche in primavera in zone protette non inquinate e lavorate fresche, non vengono quindi surgelate e mantengono così ...
Continua a leggere QUI
Continua a leggere QUI
Nessun commento:
Posta un commento